20 января 2019, воскресенье
СЕЙЧАС В ПЕТЕРБУРГЕ
-3.4 °C
Ветер: западный
Скорость ветра: 1-2 м/с
Давление: 747,7 мм рт.ст.
Влажность: 88%
по данным м/с Санкт-Петербург за 20.01.2019 13 МСК
28.12 2018

Бюджетный кризис в США коснулся и метеорологов

Кликните, чтобы просмотреть в полный размер

В руководстве США до сих пор не утверждён бюджет на новый 2019 год. Это стало причиной закрытия части правительственных учреждений. В частности, это коснулось Министерства торговли, НАСА и Управления по охране окружающей среды. Частично прекратили свою деятельность Национальное управление по исследованию океанов и атмосферы США, Национальная метеорологическая служба, и Геологическая служба США.

Приостановлена работа сайтов со специальной метеорологической информацией, остались в порту специальные суда.

Однако в своём твиттере Национальная Метеорологическая служба США сообщает, что её оперативные органы, от которых зависит жизнь и безопасность людей, «будет работать круглосуточно и во время завершения работы правительства. Мы по-прежнему будем предоставлять надежный прогноз и предупреждающую информацию через традиционные средства и через социальные сети».

Источник: Центр ФОБОС

Copyright (c) 2007-2019 ФГБУ
Северо-Западное УГМС.
Все права защищены.
При использовании всех размещенных на сайте материалов ссылка обязательна. Представленная информация предназначена исключительно для личного пользования и не может использоваться в коммерческих целях, для планирования мероприятий, реализация которых связана с риском материальнvх потерь или человеческих жертв. Для получения официальных данных обращайтесь в группу бухгалтерии по работе с заказчиками.