24 февраля 2020, понедельник
СЕЙЧАС В ПЕТЕРБУРГЕ
+0.5 °C
Ветер: западный
Скорость ветра: 4-11 м/с
Давление: 744,3 мм рт.ст.
Влажность: 85%
по данным м/с Санкт-Петербург за 24.02.2020 18 МСК
13.02 2020

Чем дышал Санкт-Петербург в минувшем январе

ФГБУ «Северо-Западное УГМС» проводит систематические наблюдения за состоянием загрязненности атмосферного воздуха в Санкт-Петербурге на стационарных постах (ПНЗ), расположенных в разных административных районах города.

Правила и программы работы постов наблюдений регламентированы Руководством по контролю загрязнения атмосферы РД 52.04.186-89. На постах отбираются пробы воздуха на содержание в нем взвешенных веществ, диоксида серы, оксида углерода, диоксида азота, оксида азота, фенола, сероводорода, аммиака, хлористого водорода, формальдегида, бенз(а)пирена и ароматических углеводородов (бензол, ксилолы, толуол, этилбензол).

Подробнее в разделе "Мониторинг ЗОС".

Copyright (c) 2007-2020 ФГБУ
Северо-Западное УГМС.
Все права защищены.
При использовании всех размещенных на сайте материалов ссылка обязательна. Представленная информация предназначена исключительно для личного пользования и не может использоваться в коммерческих целях, для планирования мероприятий, реализация которых связана с риском материальнvх потерь или человеческих жертв. Для получения официальных данных обращайтесь в группу бухгалтерии по работе с заказчиками.