07 августа 2020, пятница
СЕЙЧАС В ПЕТЕРБУРГЕ
+18.3 °C
Ветер: западный
Скорость ветра: 1-2 м/с
Давление: 769,6 мм рт.ст.
Влажность: 86%
по данным м/с Санкт-Петербург за 07.08.2020 22 МСК
31.07 2020

Прогноз аномалий температуры и осадков на август

Европейская территория.Средняя месячная температура воздуха на большей части территории ожидается около средних многолетних значений; на востоке Архангельской области, в республике Коми и в восточной половине Приволжского федерального округа – на 1° выше нормы.

Месячное количество осадков предполагается на большей части территории близкой к среднему многолетнему количеству; в Брянской, Курской, Белгородской областях, в республике Крым, на большей части Краснодарского края  и на юго-востоке Приволжского федерального округа – меньше.

Азиатская территория средняя месячная температура воздуха ожидается в Уральском федеральном округе, Сибирском федеральном округе и на западе Якутии – на 1° выше средних многолетних значений; на остальной территории – около нормы.

Месячное количество осадков предполагается на большей части территории около среднего многолетнего количества; в Курганской и Челябинской областях – меньше; на Таймыре, севере Эвенкии и на северо-западе Якутии – больше нормы

 

 Источник: meteoinfo.ru

Copyright (c) 2007-2020 ФГБУ
Северо-Западное УГМС.
Все права защищены.
При использовании всех размещенных на сайте материалов ссылка обязательна. Представленная информация предназначена исключительно для личного пользования и не может использоваться в коммерческих целях, для планирования мероприятий, реализация которых связана с риском материальнvх потерь или человеческих жертв. Для получения официальных данных обращайтесь в группу бухгалтерии по работе с заказчиками.