22 июня 2024, суббота
СЕЙЧАС В ПЕТЕРБУРГЕ
+18.3 °C
Ветер: западный
Скорость ветра: 2-5 м/с
Давление: 758,4 мм рт.ст.
Влажность: 57%
по данным м/с Санкт-Петербург за 22.06.2024 10 МСК
07.06 2024

Совместные показательные учения с участием представителей ВС РФ на ОГМС Низовье

В рамках сборов с начальниками метеорологических служб объединений Вооруженных Сил Российской Федерации 29 мая 2024 г. на Объединенной гидрометеорологической станции Низовье Калининградского ЦГМС – филиала ФГБУ «Северо-Западного УГМС» прошли совместные показательные учения с участием представителей ВС РФ и сотрудников филиала Учреждения.

Фото 1 – Участники совместных показательных учений.

В ходе учений была продемонстрирована работа подвижной метеорологической станции (ПМС – 72Б) ВС РФ и осуществлен запуск радиозонда.

Фото 2 – На метеорологической площадке ОГМС Низовье.

За высокий профессионализм и усердие, проявленные в ходе выполнения задач по организации качественного специализированного гидрометеорологического обеспечения повседневной деятельности Вооруженных сил Российской Федерации и в честь 190-летия со дня образования Гидрометеорологической службы России, сотрудники Калининградского ЦГМС и начальник Учреждения были награждены памятным знаком Министерства обороны России «100 лет Гидрометеорологической службе Вооруженных Сил Российской Федерации», почетными грамотами и благодарностями.

Фото 3 – Начальник Гидрометеорологической службы ВС РФ В.В. Удриш и начальник ФГБУ «Северо-Западное УГМС» И.Л. Сазонова.

Фото 4 – Начальник Калининградского ЦГМС – филиала ФГБУ «Северо-Западного УГМС» Ю.В. Скляров и начальник Гидрометеорологической службы ВС РФ В.В. Удриш.

Copyright (c) 2007-2024 ФГБУ
Северо-Западное УГМС.
Все права защищены.
При использовании всех размещенных на сайте материалов ссылка обязательна. Размещенная на сайте информация не является документированной в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», и не может использоваться в коммерческих целях, для планирования мероприятий, реализация которых связана с риском материальных потерь или человеческих жертв.
Для получения документированных данных обращайтесь в группу по работе с заказчиками.