07 мая 2021, пятница
СЕЙЧАС В ПЕТЕРБУРГЕ
+7.6 °C
Ветер: юго-западный
Скорость ветра: 4-6 м/с
Давление: 751,1 мм рт.ст.
Влажность: 79%
по данным м/с Санкт-Петербург за 07.05.2021 13 МСК

Коллективный договор ФГБУ «Северо-Западное УГМС» на 2020-2022 гг.

Коллективный договор Федерального государственного бюджетного Учреждения «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» (ФГБУ «Северо-Западное УГМС») на 2020 - 2022 гг.

Приложение 2. Правила внутреннего трудового распорядка ФГБУ «Северо Западное УГМС».

Приложение 3. Положение о системе оплаты труда работников Федерального государственного бюджетного Учреждения «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Приложение 4. Положение о порядке установления доплат за работу, не входящую в круг основных обязанностей работника, надбавок за сложность, напряженность и высокое качество работы, выплат по показателям и критериям эффективности, премий и материальной помощи работникам Федерального государственного бюджетного Учреждения «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Приложение 5. Нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам подразделений ФГБУ «Северо-Западное УГМС».

Copyright (c) 2007-2021 ФГБУ
Северо-Западное УГМС.
Все права защищены.
При использовании всех размещенных на сайте материалов ссылка обязательна. Представленная информация предназначена исключительно для личного пользования и не может использоваться в коммерческих целях, для планирования мероприятий, реализация которых связана с риском материальнvх потерь или человеческих жертв. Для получения официальных данных обращайтесь в группу бухгалтерии по работе с заказчиками.