06 декабря 2022, вторник
СЕЙЧАС В ПЕТЕРБУРГЕ
-6.7 °C
Ветер: южный
Скорость ветра: 3-5 м/с
Давление: 764,3 мм рт.ст.
Влажность: 90%
по данным м/с Санкт-Петербург за 06.12.2022 8 МСК

Нормативно-правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции ФГБУ «Северо-Западное УГМС»

Антикоррупционная политика Федерального государственного бюджетного учреждения «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» определяет цели Учреждения в области противодействия вовлечения в коррупционную деятельность и соблюдения требований применимого антикоррупционного законодательства Российской Федерации во всех сферах деятельности. Политика определяет цели, задачи, пути их решения и основополагающие принципы противодействия вовлечения Учреждения в коррупционную деятельность.

- Положение об антикоррупционной политике.

- Кодекс этики и служебного поведения работников.

- Положение о сообщении работниками учреждения о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями.

- План мероприятий антикоррупционной направленности ФГБУ «Северо-Западное УГМС» на 2019 г.

- Приказ от 06.03.2019 г.  № 73.1 «Об утверждении Плана мероприятий антикоррупционной направленности на 2019 год и документа «Антикоррупционная политика ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

- Приказ от 15.03.2019 г.  № 76 «О назначении ответственного лица за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений».

- Приказ от 13.04.2020 № 113 «Об утверждении Порядка уведомления работодателя о фактах обращения в целях склонения работников Учреждения к совершению коррупционных правонарушений и Должностной инструкции ответственного за антикоррупционную деятельность Учреждения».

- Приказ от 24.06.2021 г.  № 167 «О назначении ответственного лица за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений».

Copyright (c) 2007-2022 ФГБУ
Северо-Западное УГМС.
Все права защищены.
При использовании всех размещенных на сайте материалов ссылка обязательна. Представленная информация предназначена исключительно для личного пользования и не может использоваться в коммерческих целях, для планирования мероприятий, реализация которых связана с риском материальнvх потерь или человеческих жертв. Для получения официальных данных обращайтесь в группу бухгалтерии по работе с заказчиками.