22 июня 2024, суббота
СЕЙЧАС В ПЕТЕРБУРГЕ
+15.9 °C
Ветер: северо-западный
Скорость ветра: 2-5 м/с
Давление: 758,3 мм рт.ст.
Влажность: 58%
по данным м/с Санкт-Петербург за 22.06.2024 8 МСК

Отдел государственного фонда данных

Основной задачей Отдела государственного фонда данных (ОГФД) является сбор, учет, хранение документов всех наблюдательных организаций на территории Северо-Запада, а также использование этих документов в научных и хозяйственных целях. Данные наблюдений обобщены, систематизированы и являются составной частью Архивного Фонда РФ.

ОГФД хранит документы за весь период наблюдений с даты образования по настоящее время (метеорология, аэрология, агрометеорология, гидрология, геофизика, загрязнение природной среды), отчеты от производственных структур (отделов) Управления, отчеты от ведомственных организаций, а также режимно-справочные издания и монографии (метеорологические ежемесячники и ежегодники, справочники по климату, гидрологические ежегодники, обзоры и ежегодники по загрязнению окружающей среды). В состав ОГФД входит научно-техническая библиотека гидрометеорологических изданий.

Copyright (c) 2007-2024 ФГБУ
Северо-Западное УГМС.
Все права защищены.
При использовании всех размещенных на сайте материалов ссылка обязательна. Размещенная на сайте информация не является документированной в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», и не может использоваться в коммерческих целях, для планирования мероприятий, реализация которых связана с риском материальных потерь или человеческих жертв.
Для получения документированных данных обращайтесь в группу по работе с заказчиками.