21 июля 2019, воскресенье
СЕЙЧАС В ПЕТЕРБУРГЕ
+15.1 °C
Ветер: западный
Скорость ветра: 1-2 м/с
Давление: 762,0 мм рт.ст.
Влажность: 91%
по данным м/с Санкт-Петербург за 21.07.2019 3 МСК

Загадочная вода

На дворе поздняя осень. По небу нескончаемой чередой плывут облака, частые дожди не перестают нас радовать, лужи под ногами не успевают высыхать. Вода, кругом вода… Самое время потолковать о воде.

Вода – самое распространённое вещество в природе, с которым человек сталкивается ежедневно на протяжении всей жизни. Академик В.И.Вернадский писал: «Вода стоит особняком в истории нашей планеты. Нет природного тела, которое могло бы сравниться с ней по влиянию на ход самых грандиозных геологических процессов. Нет земного вещества – минерала, горной породы, живого тела, которое её бы не заключало. Всё земное вещество ею проникнуто и охвачено».

Современная наука сравнительно недавно занялась углублённым изучением воды. Учёные столкнулись с удивительными, необычными, а порой и необъяснимыми свойствами этого вещества. За время изучения воды было сделано немало научных открытий, но выдвинуто гораздо больше гипотез относительно её структуры, влияния на окружающую среду и её роли в процессе протекания жизни на Земле. И при каждом новом открытии возникает целый ряд необъяснимых факторов и явлений, и появляется всё больше вопросов.

А в древние времена наши предки относились к воде, как к живой субстанции, имеющей своё сознание и своё предназначение в созидании жизни и управлении ходом эволюции всех без исключения живых существ на Земле.

Так что же такое вода, от которой зависит жизнь на всей нашей планете?

Оказалось, что вода обладает так называемой структурной памятью, то есть сохранение в жидкой воде некоторого взаимного расположения молекул после импульсного воздействия на воду. Это значит, что при воздействии на воду механическим, химическим или электромагнитным способом, молекулы формируют определённые структуры, так называемые кластеры или ячейки, которые можно наблюдать под микроскопом с увеличением в 20000 раз.

Каждый кластер напоминает современный компьютер, в котором находится до 44000 информационных панелей. Каждая из панелей отвечает за свой вид взаимодействия с окружающей средой, при котором происходит временное «запоминание», «хранение», а также «излучение» информации в виде электромагнитных колебаний. По определению учёных минимальный кластер воды состоит из 930 молекул.

Считается, что форма кластера удерживается за счёт взаимного притяжения друг к другу молекул, имеющих положительно и отрицательно заряженные полюса. Из физики мы знаем, что за сохранение определённого расположения молекул отвечают множество различных факторов, например, температура, суть которой – механическое колебание молекул.

При относительно постоянной температуре создание кластеров возможно за счёт импульсного воздействия. Оказывается, при повторных воздействиях разного рода происходит «наслоение информации». Это значит, что при воздействии на уже структурированную воду из некоторого количества молекул кластеров, созданных предыдущим воздействием, формируются кластеры нового типа, также несущие свой частотный диапазон, как предыдущие. И каждое новое импульсное воздействие (звук, речь, мысль и т.д.) на данный образец воды добавляет всё новые временные структуры, устойчивость и время, существования которых напрямую зависит от силы того самого импульсного воздействия. И, чтобы очистить воду от конгломерата всевозможных структур, излучающих различные диапазоны частот колебаний, необходимо просто разрушить кластеры на отдельные молекулы.

Существует несколько способов разрушения кластеров воды, при которых «временная» память воды стирается:

  1. Если воду испарить, а потом сконденсировать (в природе такая вода встречается в виде осадков или росы).
  2. Если воду заморозить, а затем оттаять (вода с горных ледников). Именно такую воду пьют птицы, совершая весенние и осенние перелёты. Такую же воду можно получить, заморозив её в морозильной камере холодильника, а затем оттаять.
  3.  Если довести воду до кипения. При нагревании воды происходит уменьшение частоты и увеличение амплитуды колебаний молекул. При температуре воды более 90 градусов колебания достигают такой амплитуды, что сила взаимного притяжения молекул больше не может удерживать их вместе, в результате чего происходит разрушение кластера. Такая вода теряет способность к энергоинформационному обмену с окружающей средой до тех пор, пока она не охладится до обычной комнатной температуры.
  4. Под воздействием сильного магнитного поля, когда молекулы воды проходят через сильное магнитное поле, они входят с ним в резонанс и структура кластера разрушается на отдельные молекулы.
  5. Механическим воздействием, например, при сильном «взбалтывании» структура кластеров разрушается (в природе это явление встречается в местах, где вода проходит множество высоких порогов, либо на водопадах).

Не каждый в наше время знает, что одной из основных обязанностей волхвов и ведунов было: воду в ступе толочь, да вилами по воде писать. Под этими действиями мы сейчас подразумеваем безделье. На самом же деле – это был довольно серьёзный процесс структурирования воды. Ведун набирал  воду в специальный сосуд (ступа) и пестиком начинал толочь, таким образом, деструктурируя её, то есть, разрушая старую кластерную структуру механическим воздействием. Затем ритуальным маленьким трезубцем, вырезанным из священного дерева, ведун чертил на воде руны, произнося при этом заговор, тем самым заново структурируя воду, программируя её на здоровье, благость и т.п. Полученной целебной водой он снабжал все семьи, живущие в его селении следующим образом: в бочку с водой, стоявшую в каждом доме и используемую семьёй для питья, он добавлял своей структурированной воды, которая передавала заложенную в ней информацию всему остальному объёму. При употреблении такой воды, организм человека не тратил лишний раз энергию на её структурирование, и, кроме того, он получал дополнительную защиту от хворей и болезней.

Ученые выявили, что человек сам занимается структурированием воды на клеточном уровне, независимо от качества и состояния жидкости выпитой человеком, и на что уходит большое количество энергии.

В 60-х годах прошлого века в одной из лабораторий Германии учёные открыли уникальное свойство воды. Это случилось, когда в ёмкость с дистиллированной водой попала запаянная ампула с ядом и пробыла в течение нескольких дней. После того, как ампулу извлекли, воду, в которой она находилась, подвергли самому тщательному химическому анализу, который показал, что она безупречно чиста. Но, после того как этой ею напоили лабораторных крыс, все они оказались мёртвыми. Вода приняла смертельное свойство яда, даже не соприкасаясь с ним. Позже учёными было доказано, что вода даже после полной химической очистки сохраняет информацию обо всех веществах, находившихся с ней в контакте в виде электромагнитных колебаний.

Принимая во внимание это открытие, можно проанализировать и понять старинную традицию славянских женщин использовать утреннюю росу, как средство для омолаживания кожи лица. Рано поутру женщины выходили в поле, на котором росло множество целебных трав, и, расправив льняное полотно, тянули его по поверхности травы, собирая, таким образом, росу. После чего полотно выжимали, и росу собирали в сосуд, а затем ей умывались. Сама по себе роса –  это конденсат, не имеющий кластерной структуры, то есть информационно чистая вода, которая способна воспринять, запомнить и «воспроизвести» весь спектр частот электромагнитных колебаний, излучаемых всеми целебными травами.

После успешно проведенных экспериментов по структурированию воды с помощью человеческой мысли, японский ученый Масару Эмото зафиксировал факт, который впоследствии был подтверждён и другими учёными разных стран. Структура жидкости, которую употребляет человек, напрямую зависит от его мыслей. То есть человек способен с помощью мысленного воздействия на воду задать её молекулярной структуре определённую форму (кластерную), при которой воздействие данной частоты электромагнитных колебаний молекул воды может иметь как положительный (целебный), так и негативный, разрушающий фактор. Недаром бытует мнение, что освящённая вода очень долго не портится, а также, будучи добавлена в другой объём воды, передаёт ему свои свойства.

Человек своими мыслями, эмоциями, а также своей речью способен воздействовать через водную среду, как на других людей, так и на самого себя. Учёные фиксировали влияние на структуру воды при помощи матрицы биополя, и они абсолютно уверены, что человек своими негативными мыслями, словами способен отравить не только себя, но и всё вокруг, что имеет хотя бы мизерное содержание воды. Возможно, поэтому в древности, самые нравственно и духовно развитые люди стремились к совершенствованию путем полного контроля над своими мыслями, словами и эмоциями. Предки использовали глубинные знания законов Природы. Недаром у славян издревле был такой обычай: набрал целебной воды из родника для больного человека, и пока несёшь её, «ни слова не произнеси, да мыслей лишних не имей».

«С водой дружить – здоровым жить».



По материалам Энциклопедии географии, Муранов А.П. "Волшебный и грозный мир природы", Трехлебов А.В. "Кощуны Фениста", Зигфрид Ауст "Энциклопедическая серия"Что есть что"
03-11-2011


Здравствуй, Тоня!
Для статьи "Загадочная вода" использовалась следующая литература:
Энциклопедия географии,
Муранов А.П. "Волшебный и грозный мир природы"
Трехлебов А.В. "Кощуны Фениста"
Зигфрид Ауст "Энциклопедическая серия"Что есть что".
Copyright (c) 2007-2019 ФГБУ
Северо-Западное УГМС.
Все права защищены.
При использовании всех размещенных на сайте материалов ссылка обязательна. Представленная информация предназначена исключительно для личного пользования и не может использоваться в коммерческих целях, для планирования мероприятий, реализация которых связана с риском материальнvх потерь или человеческих жертв. Для получения официальных данных обращайтесь в группу бухгалтерии по работе с заказчиками.