20 января 2019, воскресенье
СЕЙЧАС В ПЕТЕРБУРГЕ
-3.4 °C
Ветер: западный
Скорость ветра: 1-2 м/с
Давление: 747,7 мм рт.ст.
Влажность: 88%
по данным м/с Санкт-Петербург за 20.01.2019 13 МСК

Гидрометеорологические итоги июня 2017 г.

В течение июня на территории Ленинградской области погодные условия формировались под преимущественным влиянием циклонических воздействий. Процессы антициклонического характера были слабовыраженными и непродолжительными.

В целом за месяц распределение осадков по территории области было крайне неравномерным: в большинстве районов области выпало 100-150% осадков от месячной нормы, однако, в Выборге количество выпавших осадков превысило две месячных нормы, а в Лесогорском – менее 80% от месячной нормы. Отклонение среднемесячной температуры воздуха от климатической нормы по Ленинградской области составило -1,5…-2 градуса.

В Санкт-Петербурге месячная сумма осадков составила 140% от климатической нормы. Среднемесячная температура воздуха оказалась на 2 градуса ниже нормы.

Для получения более подробного обзора погоды за месяц обращайтесь в группу бухгалтерии по работе с заказчиками.


07.07.2017 г.

Copyright (c) 2007-2019 ФГБУ
Северо-Западное УГМС.
Все права защищены.
При использовании всех размещенных на сайте материалов ссылка обязательна. Представленная информация предназначена исключительно для личного пользования и не может использоваться в коммерческих целях, для планирования мероприятий, реализация которых связана с риском материальнvх потерь или человеческих жертв. Для получения официальных данных обращайтесь в группу бухгалтерии по работе с заказчиками.